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Vino, Agua Miel, SIDRA

El vino es una bebida alcohólica hecha a base de uvas fermentadas u otras frutas. Debido a su equilibrio químico natural, las uvas pueden fermentar sin la adición de azúcares, ácidos, enzimas, agua u otros nutrientes. Use una de estas cepas de White Labs para fermentar estilos que van desde las variedades tradicionales rojas y blancas hasta vinos espumosos, sidras o hidromiel.

Estilos:

ESTILOS

Champagne/Sparkling Wine , English Cider , French Cider , Gewürztraminer , Merlot , Malbec , Madeira , Grenache , Cyser , Common Perry , Apple Wine , Braggot , Cider , Chardonnay , Cabernet Sauvignon , Cabernet Franc , Nebbiolo , New England Cider , Traditional Perry , Sweet Mead , Sweet Cider, Zinfandel , Shiraz , Riesling , Port , Pinot Noir , Sake , Sangiovese , Semillon, Sherry , Semi-Sweet Mead , Sauvignon Blanc.

VARIEDADES DE CEPA Vino, Agua Miel, SIDRA

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WLP616 | Funky Cider Blend

Esta es una mezcla de dos cepas de Saccharomyces combinadas con algunos Brettanomyces y Lactobacillus. Esta mezcla aporta una leve acidez y un suave aroma funk que resultará en menos de dos semanas. Se formará una película ligera debido a los Brettanomyces.

WLP001 | California Ale Yeast®

Esta cepa fue la primera cepa de levadura producida por White Labs en 1995. Es la levadura más vendida y famosa por sus sabores limpios y fermentaciones resistentes. Se la conoce por su uso en cervezas lupuladas, acentúa los sabores y aromas del lúpulo y atenúa bien, incluso para cervezas de alta gravedad. Esta variedad tiene la capacidad de usarse en casi cualquier estilo de cerveza, desde IPA hasta porter e incluso kölsch, lo que la convierte en una excelente variedad.

Atenuación: 73-80%
Tolerancia Alcohol: alta
Floculación: media
Temperatura óptima de fermentación: 68-73°F (20-23°C)
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