Vino, Agua Miel, SIDRA
El vino es una bebida alcohólica hecha a base de uvas fermentadas u otras frutas. Debido a su equilibrio químico natural, las uvas pueden fermentar sin la adición de azúcares, ácidos, enzimas, agua u otros nutrientes. Use una de estas cepas de White Labs para fermentar estilos que van desde las variedades tradicionales rojas y blancas hasta vinos espumosos, sidras o hidromiel.
ESTILOS
Champagne/Sparkling Wine , English Cider , French Cider , Gewürztraminer , Merlot , Malbec , Madeira , Grenache , Cyser , Common Perry , Apple Wine , Braggot , Cider , Chardonnay , Cabernet Sauvignon , Cabernet Franc , Nebbiolo , New England Cider , Traditional Perry , Sweet Mead , Sweet Cider, Zinfandel , Shiraz , Riesling , Port , Pinot Noir , Sake , Sangiovese , Semillon, Sherry , Semi-Sweet Mead , Sauvignon Blanc.
VARIEDADES DE CEPA Vino, Agua Miel, SIDRA
Esta es una mezcla de dos cepas de Saccharomyces combinadas con algunos Brettanomyces y Lactobacillus. Esta mezcla aporta una leve acidez y un suave aroma funk que resultará en menos de dos semanas. Se formará una película ligera debido a los Brettanomyces.