Ir directamente al contenido

Levadura Ale - White Labs

La cepa ALE se utiliza para elaborar cervezas mediante un método de fermentación tibio usando Saccharomyces cerevisiae. Este estilo generalmente brinda más expresión de levadura, lo que resulta en un sabor y aroma afrutado en la cerveza terminada, a la vez que aporta un caracter más complejo y robusto.

ESTILOS

ESTILOS

Blonde Ale , Cream Ale , Wheat Ale , Kölsch , Ordinary Bitter , Extra Special Bitter , English Pale Ale , English India Pale Ale , American Pale Ale , American India Pale Ale , Imperial India Pale Ale , Hazy IPA/Pale Ale , Irish Red Ale , American Amber , English Brown Ale , American Brown Ale , Dusseldorf Altbier , American Porter , American Stout , Imperial Stout , Irish Dry Stout , Foreign Export Stout , Sweet Stout , Oatmeal Stout , Scotch Ale (Wee Heavy) , English Old Ale , Barleywine Ale.

Back to top

Carrito

Su carrito actualmente está vacío

Empezar a comprar