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Cryo YCH

Cryo Hops® es una tecnología de procesamiento de lúpulo criogénico que se utiliza para extraer y preservar sus aceites esenciales y compuestos aromáticos de forma más eficiente.

Está diseñado para proporcionar un intenso sabor y aroma a lúpulo, lo que permite a los cerveceros dosificar eficientemente grandes cantidades de ácidos alfa y aceites sin introducir sabores astringentes o materia vegetal.


Cryo Mosaic

Ventajas principales

  • Casi el doble del contenido de resina de los tradicionales gránulos T-90.
  • Intenso aporte de sabor a fruta.
  • Características herbáceas y vegetales reducidas.
  • Potencial ahorro de costos y aumentos netos en litros por batch.



Lúpulos Cryo en acción

En el 2023 visitamos la fábrica de Cervecería Astor junto a YCH y realizamos una cocción colaborativa.

Nuestros objetivos eran claros: mejorar el rendimiento, intensidad y perfil de la cerveza a través de pruebas de Cryo versus T90.

Te invitamos a ver el resultado


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