CONTACTANOS

Sidra

El vino es una bebida alcohólica hecha a base de uvas fermentadas u otras frutas. Debido a su equilibrio químico natural, las uvas pueden fermentar sin la adición de azúcares, ácidos, enzimas, agua u otros nutrientes. Use una de estas cepas de White Labs para fermentar estilos que van desde las variedades tradicionales rojas y blancas hasta vinos espumosos, sidras o hidromiel.

ESTILOS

Champagne/Sparkling Wine , English Cider , French Cider , Gewürztraminer , Merlot , Malbec , Madeira , Grenache , Cyser , Common Perry , Apple Wine , Braggot , Cider , Chardonnay , Cabernet Sauvignon , Cabernet Franc , Nebbiolo , New England Cider , Traditional Perry , Sweet Mead , Sweet Cider, Zinfandel , Shiraz , Riesling , Port , Pinot Noir , Sake , Sangiovese , Semillon, Sherry , Semi-Sweet Mead , Sauvignon Blanc.

VARIEDADES DE CEPA Sidra

Mostrando: 1
Levadura Fermentis Sidra SafCider - Sidra

Puede usarse para todo tipo de sidras, incluso en condiciones de fermentación difíciles. Ficha Técnica. INGREDIENTES: Levadura, emulsifier E491 DOSIFICACIÓN: - 20 to 30 g/hl para la primera fermentación. - 30 to 40 g/hl para “prise de mousse” o refermentación en botella.

Loading...