CONTACTANOS

Espirituosas

Una bebida destilada, como puede ser, aguardiente, licor, licor fuerte o alcohol duro es una bebida alcohólica producida por la destilación de una fermentación alcohólica. Este proceso lo purifica y elimina componentes diluyentes como el agua, con el fin de aumentar su proporción de alcohol (también conocido como alcohol por volumen o ABV).


Estilos:

ESTILOS

Scotch Whisky , Rye Whiskey , Bourbon Whiskey , Tequila , Rum , Grappa , Vodka , Gin , Brandy.

VARIEDADES DE CEPA Espirituosas

Mostrando: 7
Levadura Fermentis SafSpirit GR-2 / RON - GIN - VODKA (500 Gramos)

SAFSPIRIT™ GR-2

Excelente opción para producir alcohol muy neutro, especialmente vodka a partir de granos y otros tipos de sustratos amiláceos. Su cinética regular evita las fermentaciones explosivas y los picos de altas temperaturas durante la fase de crecimiento, por lo que es una opción ideal para fábricas sin control de temperatura o capacidad de enfriamiento insuficiente.

DOSIFICACIÓN
30 - 50 g / hl
INSTRUCCIONES DE REHIDRATACIÓN
1) Rehidratar la levadura en 10 veces su volumen de agua o mosto a 25 ° C - 35 ° C (77.0 ° F - 95.0 ° F)
2) Dejar reposar durante 15 minutos.
3) Revuelva suavemente
4) Vuelque en el fermentador.

ANÁLISIS TÍPICO:
% de peso seco: 94,0 - 96,5
Células viables en el embalaje: > 15 x 10 a la 9 / gramo
Total de bacterias *: <1 x 10 a la 4 / gramo
Bacterias del ácido acético *: <1 x 10 a la 3 / gramo
Lactobacillus *: <1 x 10 a la 4 / gramo
Microorganismos patógenos: de acuerdo con la regulación.

Levadura Fermentis SafSpirit USW-6 / WHISKEY AMERICANO (500 Gramos)

SAFSPIRIT™ USW-6

La variedad más famosa y de mejor rendimiento para producir Whiskey Americano. La elección natural para los mejores destiladores de Bourbons y otros productores de whisky estadounidenses. Muy buen y delicado perfil de congéneres. Se desempeña bien en todo tipo de granos o mezclas de granos. A pesar de su popularidad para los whiskies de EE. UU., es otra buena opción para las bebidas destiladas de grano envejecidas en barriles.

DOSIFICACIÓN
30 - 50 g / hl
INSTRUCCIONES DE REHIDRATACIÓN
1) Rehidratar la levadura en 10 veces su volumen de agua o mosto a 25 ° C - 35 ° C (77.0 ° F - 95.0 ° F)
2) Dejar reposar durante 15 minutos.
3) Revuelva suavemente.
4) Vuelque en el fermentador.

ANÁLISIS TÍPICO:
% de peso seco: 94,0 - 96,5
Células viables en el embalaje: > 15 x 10 a la 9 / gramo
Total de bacterias *: <1 x 10 a la 4 / gramo
Bacterias del ácido acético *: <1 x 10 a la 3 / gramo
Lactobacillus *: <1 x 10 a la 4 / gramo
Microorganismos patógenos: de acuerdo con la regulación.

Levadura Fermentis SafSpirit FD-3 (500 Gramos)

Levadura Fermentis SAFSPIRIT CO-16 (VINO-BRANDY) (500 Gramos)

SafSpirit CO-16

SUGERENCIAS DE USO

SafSpirit CO-16 se recomienda para la fermentación de vino para la producción de Brandy, aportando intensidad y complejidad aromática.
Esta cepa se caracteriza por la producción de ésteres de acetato (acetato de isoamilo, acetato de feniletilo, etc.) y de feniletanol en vinos, que producen brandy con aromas frutales y florales intensos.
La capacidad de fermentación de SafSpirit CO-16 para producir ésteres etílicos de ácidos grasos lo convierte en una opción ideal para la destilación de “lees” en las que aporta redondez y complejidad.


CÓMO USAR ESTA LEVADURA:

1) Vierta suavemente la cantidad deseada de levadura en 10 veces su peso de agua a 30-35 ° C en un recipiente ancho.
2) Cubra toda el área de la superficie del agua creando una capa delgada de levadura.
3) Déjalo reposar por 20 minutos.
4) Agitar suavemente para completar la rehidratación de la levadura y evitar la formación de grumos.
5) Poco a poco doble el volumen de la suspensión de levadura agregando el mosto del tanque mientras se agita para disminuir la temperatura del iniciador de levadura y comenzar la activación de la levadura.
6) Déjalo reposar por otros 10 minutos.
7) Homogenizar e incorporar el iniciador de levadura al mosto durante un bombeo con aireación.

DOSIFICACIÓN

Vino de base antes de la destilación: 20 g / hl.

Levadura Fermentis SafSpirit M-1 / WHISKEY (500 Gramos)

SAFSPIRIT™ M-1

La variedad más famosa y casi inevitable para producir whiskies escoceses y whiskies Single Malt. Produce grandes congéneres, adecuados para la crianza de los whiskies en barrica. Buena resistencia al alcohol (más del 15% v / v). Muy buena atenuación debido a la asimilación de azúcares complejos, por lo que es la mejor opción para los whiskies producidos a partir de malta, cuando no se permiten adiciones de enzimas. Buena elección para la fermentación continua. A pesar de su popularidad en Escocia, es adecuado para producir todo tipo de whiskies o bebidas de granos destilados (crudos o malteados) que se envejecerán en barriles.

DOSIFICACIÓN
50 - 80 g / hl
INSTRUCCIONES DE REHIDRATACIÓN
? Rehidratar la levadura en 10 veces su volumen de agua o mosto a 25 ° C - 35 ° C (77.0 ° F - 95.0 ° F)
? Dejar reposar durante 15 minutos.
? Revuelva suavemente.
? Vuelque en el fermentador.

ANALISIS TÍPICO:
% de peso seco: 94,0 - 96,5
Células viables en el embalaje: > 15 x 109 / gramo
Total de bacterias *: <1 x 104 / gramo
Bacterias del ácido acético *: <1 x 103 / gramo
Lactobacillus *: <1 x 104 / gramo
Microorganismos patógenos: de acuerdo con la regulación.

Levadura Fermentis SafSpirit HG-1 (500 Gramos)

SAFSPIRIT™ HG-1

Utilizado para la fermentación de muy alta gravedad (VHG). Alta tolerancia al etanol, capaz de alcanzar el 18% v / v, según el proceso y el sustrato. Muy buena resistencia a la presión osmótica y altas temperaturas de fermentación (levadura termotolerante). Esta cepa logra buenos rendimientos cuando fermenta en VHG, permitiendo una capacidad de producción maximizada, generando ahorros increíbles en energía. Generalmente produce perfiles de alcohol neutros. Fermenta todo tipo de mosto o jugos producidos a partir de cualquier tipo de grano, papa u otro tipo de almidones, sustratos de caña de azúcar, jugo de agave o tequila y soluciones de azúcar pura.

DOSIFICACIÓN
30 - 50 g / hl
INSTRUCCIONES DE REHIDRATACIÓN
1) Rehidratar la levadura en 10 veces su volumen de agua o mosto a 25 ° C - 35 ° C (77.0 ° F - 95.0 ° F)
2) Dejar reposar durante 15 minutos.
3) Revuelva suavemente
4) Vuelque en el fermentador.

ANÁLISIS TÍPICO:
% de peso seco: 94,0 - 96,5
Células viables en el embalaje: > 15 x 10 a la 9 / gramo
Total de bacterias *: <1 x 10 a la 4 / gramo
Bacterias del ácido acético *: <1 x 10 a la 3 / gramo
Lactobacillus *: <1 x 10 a la 4 / gramo
Microorganismos patógenos: de acuerdo con la regulación.

Levadura Fermentis SafSpirit C-70 / RON (500 Gramos)

SAFSPIRIT™ C-70

Robusta, multipropósito, y una de las más populares entre los destiladores. Produce alcohol de muy alta calidad a partir de todo tipo de sustratos, con congéneres sutiles. Se utiliza ampliamente en el Caribe y América Central para producir alcohol potable y rones de buena calidad a partir de jugo de caña de azúcar o melaza. Muy buen desempeño en jugo de agave (mezcales y tequila). Buena opción para fermentación en masa de grano de baja y media gravedad.

DOSIFICACIÓN
30 - 50 g / hl
INSTRUCCIONES DE REHIDRATACIÓN
1) Rehidratar la levadura en 10 veces su volumen de agua o mosto a 25 ° C - 35 ° C (77.0 ° F - 95.0 ° F)
2) Dejar reposar durante 15 minutos.
3) Revuelva suavemente
4) Vuelque en el fermentador.

ANÁLISIS TÍPICO:
% de peso seco: 94,0 - 96,5
Células viables en el embalaje: > 15 x 10 a la 9 / gramo
Total de bacterias *: <1 x 10 a la 4 / gramo
Bacterias del ácido acético *: <1 x 10 a la 3 / gramo
Lactobacillus *: <1 x 10 a la 4 / gramo
Microorganismos patógenos: de acuerdo con la regulación.

Loading...